Okto­ber­fest

AUSVERKAUFT

Am Sams­tag, 30.09.2017, fin­det das tra­di­tio­nel­le Okto­ber­fest des Musik­ver­eins Wese­ke mit Baye­ri­scher Olym­pia­de am Nach­mit­tag und Wiesn-Par­ty am Abend statt.

Baye­ri­sche Olym­pia­de

Die Baye­ri­sche Olym­pia­de ist DER Stamm­tisch Wett­kampf im Müns­ter­land. Jedes Jahr mes­sen sich hier Kegel­klubs, Fuss­ball­ver­ei­ne, klas­si­sche Stamm­ti­sche und mehr in immer wie­der neu­en Dis­zi­pli­nen. Wett­kämp­fe vom Rie­sen Loo­ping-Lou­ie bis hin zum klas­si­schen Bier­krug-Stem­men garan­tie­ren einen Nach­mit­tag vol­ler Spaß.

Um 13:30 Uhr geht es auf dem Wese­ker Fest­platz mit Mann­schaf­ten ab 5 Per­so­nen los.

Die Sie­ger­eh­rung für die Olym­pia­de fin­det abends auf der Wiesn-Par­ty statt.

Zu Gewin­nen gibt es wie in jedem Jahr wie­der zahl­rei­che Prei­se, wie bei­spiels­wei­se einen Kegel­abend im Gast­hof Enning inklu­si­ve Essen und Geträn­ken.

Wiesn-Par­ty

Ab 19:30 Uhr wird auf der Wiesn-Par­ty wie in Mün­chen an Tischen im Fest­zelt gefei­ert. Mit der Anmel­dung wer­den auto­ma­tisch Sitz­plät­ze reser­viert.

Auch in die­sem Jahr bie­ten wir wie­der saf­ti­ge Haxn und knusp­ri­ge Hendl an.
Mit der Anmel­dung habt ihr schon jetzt die Gele­gen­heit, das Essen für den Abend vor­zu­be­stel­len und auf lan­ge War­te­zei­ten am Abend zu ver­zich­ten.

• Schweins­ha­xe mit Kraut­sa­lat: 8,50€
  • Brat­hähn­chen mit Kraut­sa­lat: 7,50€

Falls abends Eure Freun­de und Fans bei Euch sit­zen wol­len, gebt bit­te die Gesamt­an­zahl der Sitz­plät­ze an, damit wir Euch als eine Grup­pe unter­brin­gen kön­nen.