Ok­to­ber­fest

AUSVERKAUFT

Am Sams­tag, 30.09.2017, fin­det das tra­di­tio­nel­le Ok­to­ber­fest des Mu­sik­ver­eins We­se­ke mit Baye­ri­scher Olym­pia­de am Nach­mit­tag und Wiesn-Party am Abend statt.

Baye­ri­sche Olym­pia­de

Die Baye­ri­sche Olym­pia­de ist DER Stamm­tisch Wett­kampf im Müns­ter­land. Je­des Jahr mes­sen sich hier Ke­gel­klubs, Fuss­ball­ver­ei­ne, klas­si­sche Stamm­ti­sche und mehr in im­mer wie­der neu­en Dis­zi­pli­nen. Wett­kämp­fe vom Rie­sen Looping-Louie bis hin zum klas­si­schen Bierkrug-Stemmen ga­ran­tie­ren ei­nen Nach­mit­tag vol­ler Spaß.

Um 13:30 Uhr geht es auf dem We­se­ker Fest­platz mit Mann­schaf­ten ab 5 Per­so­nen los.

Die Sie­ger­eh­rung für die Olym­pia­de fin­det abends auf der Wiesn-Party statt.

Zu Ge­win­nen gibt es wie in je­dem Jahr wie­der zahl­rei­che Prei­se, wie bei­spiels­wei­se ei­nen Ke­gel­abend im Gast­hof En­ning in­klu­si­ve Es­sen und Ge­trän­ken.

Wiesn-Party

Ab 19:30 Uhr wird auf der Wiesn-Party wie in Mün­chen an Ti­schen im Fest­zelt ge­fei­ert. Mit der An­mel­dung wer­den au­to­ma­tisch Sitz­plät­ze re­ser­viert.

Auch in die­sem Jahr bie­ten wir wie­der saf­ti­ge Haxn und knusp­ri­ge Hendl an.
Mit der An­mel­dung habt ihr schon jetzt die Ge­le­gen­heit, das Es­sen für den Abend vor­zu­be­stel­len und auf lan­ge War­te­zei­ten am Abend zu ver­zich­ten.

• Schweins­ha­xe mit Kraut­sa­lat: 8,50€
  • Brat­hähn­chen mit Kraut­sa­lat: 7,50€

Falls abends Eu­re Freun­de und Fans bei Euch sit­zen wol­len, gebt bit­te die Ge­samt­an­zahl der Sitz­plät­ze an, da­mit wir Euch als ei­ne Grup­pe un­ter­brin­gen kön­nen.