Ju­bi­lä­ums­wo­chen­en­de

Am 01.10.2016 und 02.10.2016 fin­det das Ju­bi­lä­ums­wo­chen­en­de zum 125-jährigen Be­stehen des Mu­sik­ver­eins We­se­ke statt. Am Sams­tag­abend um 19:00 Uhr be­ginnt das Bier­fest, wo ver­schie­de­ne Bie­re pro­biert wer­den kön­nen. Es gibt meh­re­re Stän­de wo die un­ter­schied­li­chen Sor­ten an­ge­bo­ten wer­den und da­zu gibt es pas­sen­de Bier­gär­ten. Für die rich­ti­ge At­mo­sphä­re sorgt die Live-Musik von der Trach­ten­ka­pel­le Egelfingen-Emerfeld und der Party-Band Ta­ke Fi­ve. Der Kar­tenvorver­kauf ist be­en­det, aber es kön­nen an der Abend­kas­se noch Kar­ten zu 12€ pro Per­son er­wor­ben wer­den.

Am Sonn­tag fin­det um 14:30 ein Stern­marsch mit 500 Mu­si­kern der be­freun­de­ten Mu­sik­ver­ei­ne und Spiel­manns­zü­ge statt. Die­ser en­det am neu­en Kreis­ver­kehr mit an­schlie­ßen­dem Zu­sam­men­spiel al­ler Mu­si­ker auf dem Fest­platz. Im An­schluss an den Um­zug wird Vla­do Kum­pan mit sei­nen Mu­si­kan­ten im Fest­zelt auf­tre­ten. Der Ein­tritt ist frei.

Fra­gen zur An­mel­dun­gen kön­nen über das fol­gen­de Kon­takt­for­mu­lar ab­ge­sen­det wer­den.