Jubi­lä­ums­wo­chen­en­de

Am 01.10.2016 und 02.10.2016 fin­det das Jubi­lä­ums­wo­chen­en­de zum 125-jäh­ri­gen Bestehen des Musik­ver­eins Wese­ke statt. Am Sams­tag­abend um 19:00 Uhr beginnt das Bier­fest, wo ver­schie­de­ne Bie­re pro­biert wer­den kön­nen. Es gibt meh­re­re Stän­de wo die unter­schied­li­chen Sor­ten ange­bo­ten wer­den und dazu gibt es pas­sen­de Bier­gär­ten. Für die rich­ti­ge Atmo­sphä­re sorgt die Live-Musik von der Trach­ten­ka­pel­le Egel­fin­gen-Emer­feld und der Par­ty-Band Take Five. Der Kar­tenvorver­kauf ist been­det, aber es kön­nen an der Abend­kas­se noch Kar­ten zu 12€ pro Per­son erwor­ben wer­den.

Am Sonn­tag fin­det um 14:30 ein Stern­marsch mit 500 Musi­kern der befreun­de­ten Musik­ver­ei­ne und Spiel­manns­zü­ge statt. Die­ser endet am neu­en Kreis­ver­kehr mit anschlie­ßen­dem Zusam­men­spiel aller Musi­ker auf dem Fest­platz. Im Anschluss an den Umzug wird Vla­do Kum­pan mit sei­nen Musi­kan­ten im Fest­zelt auf­tre­ten. Der Ein­tritt ist frei.

Fra­gen zur Anmel­dun­gen kön­nen über das fol­gen­de Kon­takt­for­mu­lar abge­sen­det wer­den.