Neujahrskonzert

Am Son­ntag, 6. Jan­u­ar 2019, starten Jugend-und Min­iorch­ester des Musikvere­ins Weseke mit einem Konz­ert unter dem Mot­to “Blas­musik triftt auf Film und Pop” ins neue Jahr.

Neben den Wesek­ern Nach­wuch­sor­ch­estern tritt auch der Pop­chor Vision aus Dinxperlo/ Sud­er­wick auf. Sowohl der Chor als auch das Wesek­er Jugen­dorch­ester wer­den von Paul Gre­goor geleit­et. Bas Roerdinkhold­er dirigiert das Min­iorch­ester des Musikvere­ins Weseke.

Die Zuhör­er dür­fen sich auf bekan­nte Melo­di­en freuen, so dass einem kurzweili­gen Nach­mit­tag nichts im Wege ste­ht.

Das Konz­ert find­et in der Men­sa der Maria-Sibyl­la-Mer­ian-Realschule in Weseke statt und begin­nt um 16 Uhr. Der Ein­tritt ist frei.