Tagesfahrt des Jugendorchesters

Am Sam­stag, dem 26. August, starteten wir vom Jugen­dorch­ester mit guter Beteili­gung wieder unseren jährlichen Aus­flug. Mor­gens um 11 ging es mit dem Fahrrad und jed­er Menge gute Laune los Rich­tung Pröb­st­ingsee. Dort angekom­men grill­ten wir gemein­sam und aßen unser selb­st mit­ge­bracht­es Buf­fet bei strahlen­dem Son­nen­schein. Anschließend spiel­ten wir einige Spiele, wie Vol­ley­ball oder Wikinger­schach, bis wir uns dann spät­nach­mit­tags wieder auf den Rück­weg macht­en. In Weseke angekom­men, ließen wir den Abend noch in aus­ge­lassen­er Stim­mung beim Prober­aum ausklin­gen.
Wir bedanken uns bei unserem Orgateam vom Jugen­dorch­ester, dass sie uns diesen schö­nen Tag ermöglicht und organ­isiert haben.

Maja Hußing